선일중학교

감사결과
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교재정공개 > 감사결과
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • 학교홈페이지의 학교행사사진에서 정보주체가 삭제요구시 동의하에 삭제처리를 하겠습니다.
RSS0개의 게시물이 있습니다.
감사결과 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 파일
 전체공지 [전체공지] 게시물 자료 삭제 또는 비공개 처.. 학교관리자 2020.03.13 4004
 전체공지 [전체공지] 글쓰기 시, 유의할 점 (1) 학교관리자 2020.03.04 234
게시물이 없습니다.

운영자 : 곽용균운영부서 : 교육행정실

• 전자도서관